nukria | Дата: ოთხ, 29.08.2012, 00:19 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Не держите мою волю Не держите мою волю, Оборвете руки в кровь, Не делите мою долю, У меня теперь любовь. Раз нашла коса на камень, Значит шпоры под бока, Тает лед, играет пламя, Значит вольная пока. Я в туманы, я в рассветы, Я в поля, где васильки, Сквозь преграды, сквозь запреты, От печали и тоски. И пусть градус моей крови Для него смертельный яд, Только кто ж ему позволит, Нынче править наугад. Хоть поводья режут руки, Коль завлек, теперь гони, А у станции "Разлука", Тройку ты останови. Не держите мою волю, Оборвете руки в кровь, Не делите мою долю, У меня теперь любовь.
|
|
|
|
nukria | Дата: ოთხ, 29.08.2012, 00:19 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Когда волна уйдет за горизонт Когда волна уйдет за горизонт И звезды в небе нарисуют полночь, А Млечный путь раскроет старый зонт, Чтоб ароматом летний сад наполнить,
Тогда придет такая тишина, Что ты услышишь - сердце тоже дышит. А ветер шепчет: "Ты сейчас одна!" - И лунным светом тихо гладит крыши.
Как горсть песка в руке не удержать: Как ни старайся, все равно рассыплешь, Так и глухому о любви кричать: Как ни пытайся, все равно не слышит.
Мудрец всегда шагает на Восток. На карте время свой оставит почерк. Уж столько раз вставало солнце в срок, А мы все, ошибаясь, ставим точки.
Ложь белой нитью вяжет кружева, Из этой нити мы плетем интриги. О чем гласит народная молва, О том прочтем мы в старой доброй книге.
Мудрец всегда шагает на Восток. Ему плевать на наше рукоделье. О, сколько раз вставало солнце в срок, И встанет вновь, и в этом нет сомненья!
|
|
|
|